设为首页 加入收藏 无障碍浏览 繁体 简体
网站访问量:
您现在的位置是: 首页>> 林业信息>> 森林文化
莱芜市林业和城乡绿化局机关党委组织“迎国庆·颂党恩”健步走活动
发布时间:2018-10-08    字号:

9月29日,莱芜市红石公园健身步道正式启用。借健身步道启用之际,莱芜市林业和城乡绿化局机关党委组织了“迎国庆·颂党恩”健步走活动,目的是歌颂党的恩情,体验健身步道建设成果,推进全民健身活动,增强党员干部体质,激发干事创业热情。红石公园健身步道是莱芜市委、市政府确定的2018年为民办的十件实事之一,是市委、市政府坚持以人为本、执政为民理念的具体体现,是莱芜市完善公园功能、提升城市形象的具体措施。

健身步道总长近3公里,宽1.5米,总投资500万元。步道沿途安装标识牌15面、座椅20套、地灯600套,栽植花灌木2800株,地被小苗35000株、播种草坪30000平方米,建设钢结构桥2座长145米,是一条环境优美、配套齐全、功能完善的生态健身步道。“步道采用彩色沥青铺设,这种路面具有弹性,能减轻行走时对膝关节的磨损。同时,还在3个路口建设了小广场,安装了座椅,方便市民休息。(莱芜市林业和城乡绿化局)

上一篇:
下一篇:
版权所有:山东省林业厅 鲁ICP备06022062号 制作维护:山东省林业信息中心
技术支持:山东政通科技发展有限公司 地址:济南市文化东路42号 邮编:250014 Email:sdly7833@shandong.cn