设为首页 加入收藏 无障碍浏览 繁体 简体
网站访问量:
您现在的位置是: 首页>> 林业信息>> 森林文化
临沂市兰山区林业局举行2018“我们的节日·中秋节”文体活动颁奖仪式
发布时间:2018-10-10    字号:

9月30日下午,临沂市兰山区林业局在四楼会议室举行“我们的节日·中秋节”文体活动颁奖仪式。局干部职工人及获奖人员参加仪式。会上宣读了 “我们的节日·中秋节” 文体活动拔河比赛谜、谜语猜猜猜、诗歌朗诵比赛的获奖人员名单,一等奖共7人,二等奖7人,三等奖7人,鼓励奖5人。

近年来,兰山区林业局在机关精神文明创建中,非常注重发掘传统节日的内涵和利用其载体功能,每逢传统节日组织开展丰富多彩的文体活动,营造出了团结紧张、严肃活泼的良好工作氛围,大力推进了机关精神文明创建工作。(临沂市兰山区林业局 尤长伟)

上一篇:
下一篇:
版权所有:山东省林业厅 鲁ICP备06022062号 制作维护:山东省林业信息中心
技术支持:山东政通科技发展有限公司 地址:济南市文化东路42号 邮编:250014 Email:sdly7833@shandong.cn