设为首页 加入收藏 无障碍浏览 繁体 简体
网站访问量:
您现在的位置是: 首页>> 林业信息>> 森林文化
武城县林业局全体党员干部职工参加“爱我家园,扮靓武城”创卫义务劳动
发布时间:2018-10-10    字号:

根据武城县创卫办全民义务创卫工作要求,武城县林业局迅速组织队伍,准备清扫工具,从10月9日开始,全体党员干部职工每天早晨6:30—8:00抽出一个多小时轮流对包保责任区进行打扫和巡查,确保责任区环境卫生整洁。

此次创卫活动主要是为了提升武城形象,实现“爱我家园,扮靓武城”的总体目标,总体标准是干净、整洁、有序、卫生、规范。县林业局充分发挥党员领导干部的先锋带头作用,每天按时清理和巡查,并对沿街商户进行动员和说服,确保包保责任区达到“五无、五净、一见底”卫生标准,为群众提供一个干净、整洁的生活环境。(武城县林业局 荆盼盼)


上一篇:
下一篇:
版权所有:山东省林业厅 鲁ICP备06022062号 制作维护:山东省林业信息中心
技术支持:山东政通科技发展有限公司 地址:济南市文化东路42号 邮编:250014 Email:sdly7833@shandong.cn