设为首页 加入收藏 无障碍浏览 繁体 简体
网站访问量:
您现在的位置是: 首页>> 林业信息>> 森林文化
德州市林业局组织收听收看儒商大会2018开幕式
发布时间:2018-09-30    字号:

9月29日上午,德州市林业局组织全体干部职工收听收看了儒商大会2018开幕式直播盛况,大会以“大儒商道 至诚天下”为宗旨,以“新时代、新动能、新儒商、新愿景”为主题,省委书记刘家义发表讲话,省委副书记、省长龚正主持,邀请海外、省外、省内相关嘉宾代表作主题发言。

会上,刘家义从儒家思想文化、山东改革开放40周年来取得的历史性成就、携手共创的发展愿景等方面作了深刻阐述,传递了山东将在新的历史起点,全力搭建发展新平台,进一步激发改革新活力,努力打造对外开放新高地,深度优化政务、商务、人才环境,让服务更高效、更给力、更精准,与各界携手共创美好未来的强烈信号。

全体干部职工认真聆听,深刻感悟到了儒家文化的博大精深,感受到了山东改革创新、活力迸发的时代氛围,新时代,新山东,新作为,大家纷纷表示将认真领会刘家义书记的讲话精神,立足于自身岗位尽职尽责,大力推进全市林业生态建设,发挥林业在招商引资、招才引智方面的作用,助力新旧动能转换重大工程,为推动全省经济高质量发展,实现“两个走在前列、一个全面开创”目标做出自身的贡献。(德州市林业局)

上一篇:
下一篇:
版权所有:山东省林业厅 鲁ICP备06022062号 制作维护:山东省林业信息中心
技术支持:山东政通科技发展有限公司 地址:济南市文化东路42号 邮编:250014 Email:sdly7833@shandong.cn