设为首页 加入收藏 无障碍浏览 繁体 简体
网站访问量:
您现在的位置是: 首页>> 林业信息>> 森林文化
日照市林业局组织志愿者冒雨开展“礼让斑马线,我为你点赞”文明劝导活动
发布时间:2018-09-05    信息来源:日照市林业局    字号:


为了增强市民文明交通意识,引导市民自觉遵守交通法规,营造和谐文明交通环境,根据市文明办的统一安排,9月3日上午,日照市林业局组织11名志愿工作者,冒雨在北京路与泰安路十字路口处开展“礼让斑马线,我为你点赞”文明劝导活动。

早上7:10分,志愿工作者们准时来到集合地点,统一向执勤交警领取反光背心、志愿者帽子和小旗子等物品,并认真听取了执勤交警的岗前培训和站位劝导安排。活动中,大家配合执勤交警,积极引导市民按照红绿灯指示,有序通过马路,对不文明的行为进行劝导,以实际行动宣传文明交通理念,发挥了文明单位在文明创建工作中的示范引领作用,展现了省级文明单位良好的社会形象。

上一篇:
下一篇:
版权所有:山东省林业厅 鲁ICP备06022062号 制作维护:山东省林业信息中心
技术支持:山东政通科技发展有限公司 地址:济南市文化东路42号 邮编:250014 Email:sdly7833@shandong.cn