设为首页 加入收藏 无障碍浏览 繁体 简体
网站访问量:
您现在的位置是: 首页>> 林业信息>> 森林文化
东营市河口区林业局开展“慈心一日捐”活动
发布时间:2018-09-28    字号:

为深入贯彻落实中央关于打赢脱贫攻坚战的决策部署,弘扬中华民族扶贫济困的传统美德,充分发挥慈善在脱贫攻坚中的积极作用,9月26日,东营市河口区林业局组织开展“慈心一日捐”活动,全体干部职工积极响应,踊跃参与,奉献一份爱心。

 此次“慈心一日捐”活动以“扶危济困、安老救孤、赈灾助医、兴善助学”为宗旨,本着“依法组织、公开透明、广泛发动、坚持自愿、鼓励贡献”的组织原则,领导班子成员率先垂范,带头捐款,干部职工积极响应,踊跃参与,共募集善款八千余元。

通过活动的开展,每个人都感悟到了公益捐助活动的崇高意义,提升了广大干部职工的责任意识、担当意识和奉献意识,也进一步增强了大家的慈善意识。各位职工纷纷表示,在今后的工作中,要更加积极主动地参与到社会公益事业中来,为促进社会和谐作出应有的贡献。(东营市河口区林业局 王敏 刘爱凤)


上一篇:
下一篇:
版权所有:山东省林业厅 鲁ICP备06022062号 制作维护:山东省林业信息中心
技术支持:山东政通科技发展有限公司 地址:济南市文化东路42号 邮编:250014 Email:sdly7833@shandong.cn