设为首页 加入收藏 无障碍浏览 繁体 简体
网站访问量:
您现在的位置是: 首页>> 林业信息>> 森林文化
临朐县林业局获省林业厅通报表扬
发布时间:2018-08-02    信息来源:临朐县林业局    字号:

近日,省林业厅下发《关于表扬重大活动森林消防安保工作先进集体和先进个人的通知》,对21个先进单位、47名先进个人予以通报表扬,临朐县林业局被评为“重大活动森林消防安保工作先进集体”,一名同志被评为先进个人。

今年6月20日,全省重大活动安保工作顺利结束。重大活动举行期间恰逢森林火灾高发期,森林消防安保任务十分艰巨。临朐县林业局认真贯彻落实省、市森防指森林消防安保工作要求,切实提高政治站位,以“在岗一分钟,尽职六十秒”的履职态度,严格执行24小时值班和领导带班制度,确保第一时间上报、处置各类重大紧急情况和突发性事件;各级森林消防队伍集中食宿,加强应急演练和林区巡查,时刻保持临战状态,高标准完成了重大活动森林消防安保和林区社会治安任务,受到了上级森防指的高度评价。(临朐县林业局 赵德刚)


上一篇:
下一篇:
版权所有:山东省林业厅 鲁ICP备06022062号 制作维护:山东省林业信息中心
技术支持:山东政通科技发展有限公司 地址:济南市文化东路42号 邮编:250014 Email:sdly7833@shandong.cn