设为首页 加入收藏 无障碍浏览 繁体 简体
网站访问量:
您现在的位置是: 首页>> 林业信息>> 森林文化
省林业厅审查组到德州市陵城区开展全省国土绿化贡献奖及生态文化村初审工作
发布时间:2018-07-23    信息来源:德州市陵城区林业局    作者:张学义     字号:

7月19日,省林业信息中心有关同志组成的省林业厅全省国土绿化贡献奖及生态文化村审查组,到德州市陵城区对参选全省国土绿化贡献奖及生态文化村的单位开展初审工作,区委副书记修鲁彬陪同。

审查组对陵城区馨博园绿化工程有限公司实地考察,并听取有关情况汇报。审查组指出,开展“光彩事业国土绿化贡献奖”评选活动是贯彻落实党中央,国务院实现“全国动员,全民动手,全社会办林业”的具体体现。希望陵城区要从大局出发,树立政治意识和大局意识,加强领导,密切配合,以高度负责的精神,大力发展非公有制林业,全面提升生态林业和民生林业的发展水平。要通过参与生态文明建设和林业改革,大力发展林业产业、林下经济等绿色经济,实现企业规模化、集约化经营,形成企业发展与生态建设的良性循环,努力推进生态文明建设,建设美丽中国。

上一篇:
下一篇:
版权所有:山东省林业厅 鲁ICP备06022062号 制作维护:山东省林业信息中心
技术支持:山东政通科技发展有限公司 地址:济南市文化东路42号 邮编:250014 Email:sdly7833@shandong.cn