设为首页 加入收藏 无障碍浏览 繁体 简体
网站访问量:
您现在的位置是: 首页>> 林业信息>> 森林文化
东营市垦利区林业局:用红色经典向党的生日献礼
“庆七一”诵读红色经典朗诵比赛成功举办
发布时间:2018-07-05    信息来源:东营市垦利区林业局    字号:


以诗歌向经典致敬,用朗诵为党旗添彩。在“七一”党的生日即将来临之际,为继承和发扬党的优良传统,坚定党员理想信念,在全局营造积极向上、干事创业的良好氛围。近日,东营市垦利区林业局组织开展了以“诵读红色经典,牢记初心使命”为主题的红色经典朗诵比赛,以实际行动向党的97华诞献礼。

比赛现场,选手们个个精神饱满,热情澎湃,紧紧围绕着爱国、爱党、革命经典等主题,凭着自己对诗歌的理解,以饱满的激情、激昂的语言、大方得体的举止,演绎着独特的精彩。《信念坚定》《我骄傲,我是中国人》《七月的天空》《红旗颂》……,一首首脍炙人口、催人奋进的革命诗词在舞台上高声吟起,带领大家重温党的光辉岁月和卓越功绩。局班子成员集体诵读了原创作品《鲜红的党旗,绿色的梦想》,抒发了为绿色发展建功立业的豪情壮志。经过一番激烈角逐,分别评选出一、二、三等奖。

红色经典是代代相传的珍宝,是坚定理想信念的指引。通过举办这次经典诵读活动,在重温历史和岁月的故事中,全局党员干部都接受了一次灵魂的洗礼,一次精神的升华。活动结束后,大家纷纷表示,要认真学习先辈们坚定的理想信念、强烈的宗旨意识和艰苦奋斗的精神,积极汇聚正能量,立足岗位做贡献,攻坚克难促发展,以更加饱满的热情投入到工作中,齐心协力促进全局工作再上新台阶。

上一篇:
下一篇:
版权所有:山东省林业厅 鲁ICP备06022062号 制作维护:山东省林业信息中心
技术支持:山东政通科技发展有限公司 地址:济南市文化东路42号 邮编:250014 Email:sdly7833@shandong.cn