设为首页 加入收藏 无障碍浏览 繁体 简体
网站访问量:
您现在的位置是: 首页>> 林业信息>> 森林文化
滨州市林水会战督导组到滨城区督导林业生产及创建森林城市工作
发布时间:2017-12-07    信息来源:滨州市滨城区林业局    字号:

12月5日,由滨州市委副秘书长、市农工办主任李岩带队的市林水会战指挥部督导组一行七人到滨城区督导林业生产及创建国家森林城市工作,滨城区副区长孟维赞,以及区委农工办、区林业局等部门主要负责人陪同。

滨州市林水会战督导组先后到205国道绿化提升工程、长深高速绿化提升工程和杨柳雪镇万亩高标准农业综合开发工程进行了实地察看。在205国道绿化提升工程现场,滨城区林业局局长李爱军介绍了全区林业生产进展情况及采取的政策措施,秦皇台乡党委书记、乡长李少朋从扶贫、拆违治乱等结合方面介绍了林业生产及进展情况;在长深高速绿化提升工程现场,杨柳雪镇党委副书记、镇长曲婕从突出特色、保证质量、公司化运作等方面介绍了林业生产情况。

滨州市林水会战督导组对滨城区林业工作情况给予充分肯定,认为贯彻落实了全市林水会战及创建国家森林城市工作会议精神,林业生产工作重视程度高、进展速度快、标准质量好、资金政策实,林业生产工作取得了显著成效,并希望滨城区在加快造林的同时,做好林地政策落实和技术指导,抓好做好树木浇水和越冬管护,确保造林成效。

 

 

上一篇:
下一篇:
版权所有:山东省林业厅 鲁ICP备06022062号 制作维护:山东省林业信息中心
技术支持:山东政通科技发展有限公司 地址:济南市文化东路42号 邮编:250014 Email:sdly7833@sina.com