设为首页 加入收藏 无障碍浏览 繁体 简体
网站访问量:
您现在的位置是: 首页>> 林业信息>> 森林文化
无棣县创建森林城市暨林水会战动员会议召开
发布时间:2017-11-07    信息来源:无棣县林业局    作者:刘振涛     字号:

11月1日,无棣县召开全县创建森林城市暨林水会战动员会议。县委书记丁海堂讲话。县委副书记、县长姜凌刚主持会议。县委副书记陈孟继,县政府副县长王春平、王景军,县人大常委会副主任崔玉杰,县政协副主席孟德辉,各镇(街道)党(工)委书记、镇长(办事处主任)及分管负责人,县水务局、林业局、农业开发办副科级以上干部参加会议。

丁海堂指出,要充分认识创建森林城市、抓好林水会战的意义。各级各有关部门要切实把思想和行动统一到市委、市政府的部署要求上来,站在创建国家森林城市的高度,以“争一流、上水平”的信心和决心,高标准、高质量抓好今冬明春林水会战各项工作。创建国家森林城市必须既抓重点、又抓全面,统筹推进城乡绿化,全力增加绿化总量。创建国家森林城市,关键是提高内涵质量,建成健康、稳定的森林生态系统。要提升规划和建设标准。要统筹抓好各项重点工作、重点项目。以今冬明春林水会战为契机统筹水利、农业开发、畜牧、海洋等涉农项目,整合山水林田路资源,抓好重点工程建设,不断提升农田基础保障水平、农村生态文明和农业现代化水平。

丁海堂强调,各镇街、各有关部门要切实加强对创建国家森林城市和林水会战的组织领导,切实担负起责任,抢抓有利时节,多措并举,加大投入,全力以赴冲刺,坚决按期完成林水会战任务,为创建国家森林城市做出应有贡献。                                         


上一篇:
下一篇:
版权所有:山东省林业厅 鲁ICP备06022062号 制作维护:山东省林业信息中心
技术支持:山东政通科技发展有限公司 地址:济南市文化东路42号 邮编:250014 Email:sdly7833@sina.com