设为首页 加入收藏 无障碍浏览 繁体 简体
网站访问量:
您现在的位置是: 首页>> 林业信息>> 森林文化
邹平县林水会战暨创建国家森林城市动员会议召开
发布时间:2017-11-06    信息来源:邹平县林业局    字号:

11月2日,邹平县林水会战暨创建国家森林城市动员会议在县政务中心召开。县委副书记、县长邹继刚讲话。县委副书记孙利华主持会议。县委常委、副县长郑红丽安排部署相关工作。县人大副主任赵斌、县政协副主席耿洪海参加会议。各镇街主要负责人、分管负责人,县直有关单位主要负责人,农口各单位全体班子成员参加了会议。

邹继刚在讲话中指出,一是要深入分析形势,充分认识抓好林水会战和创建国家森林城市的重要意义。各级各部门要从战略和全局高度,以更加坚定的态度、更加有力的举措、更加务实的作风,加快推进各项工作,共同把这项事关大局、造福后代的大事好事抓紧抓实,抓出成效。二是要鼓足干劲,全力推动各项工作开展。各级各部门要准备把握工作要求,认真对照方案,严格执行标准,切实抓好各项工作。特别是林水会战提档升级要准确把握内涵,做到工作理念要提升,工作水平要提升,工作方式要提升“三个提升”。要全力加快工作进度,争时间、提速度、赶进度,集中力量,坚决打赢林水会战、清河行动、路域治理、美丽乡村等各项工作攻坚战。要突出抓好重点工程,林水会战提档升级工作以“六水六绿三载体”建设为重点,明确了9项重点项目,在此基础上,重点要再突出、标准要再提升、质量要再提高,全力打造精品工程、示范工程。要统筹整合各项工作,把林水会战与创建国家森林城市、清河行动、美丽乡村建设、路域环境综合整治、村“两委”换届相结合。三是要加强组织领导,进一步强化各项工作保障。要压紧压实责任,集中主要精力抓好落实;要加强资金保障,确保工作顺利开展;强化督导考核,不断传导压力;加大宣传力度,营造良好社会氛围。  


上一篇:
下一篇:
版权所有:山东省林业厅 鲁ICP备06022062号 制作维护:山东省林业信息中心
技术支持:山东政通科技发展有限公司 地址:济南市文化东路42号 邮编:250014 Email:sdly7833@sina.com