设为首页 加入收藏 无障碍浏览 繁体 简体
网站访问量:
您现在的位置是: 首页>> 林业信息>> 森林文化
临朐县寺头镇首届山楂文化艺术节开幕
发布时间:2017-10-12    信息来源:临朐县林业局    字号:



10月10日上午,临朐县寺头镇首届山楂文化艺术节开幕式举行,临朐县人大常委会副主任衣萍出席并宣布活动开幕,临朐县政协副主席倪若强,临朐县老领导潘心德、杨显伟、许孝义出席活动。



本次活动由临朐县委宣传部、临朐县文广新局、临朐县旅游局、临朐县林业局、临朐县寺头镇党委政府主办。开幕式在舞蹈《我的祝福你听到了吗》中拉开帷幕,吕剧说唱《逛社区》展现了城乡面貌发生的巨大变化,表达了老百姓内心由衷的赞扬之情。本届山楂文化艺术节的举办,充分展示了寺头“山楂小镇”丰富的旅游资源,深厚的历史文化和独特的民俗风情,推动特色农业、休闲旅游业成为寺头经济发展的新亮点。据了解,“寺头山楂”是获得国家地理标志证明商标产品,目前种植已达三万亩,年可为寺头镇带来1.2亿元的经济收入,首届山楂文化艺术节为期六天,10月10日—10月16日期间,游客可免费采摘山楂。

 



上一篇:
下一篇:
版权所有:山东省林业厅 鲁ICP备06022062号 制作维护:山东省林业信息中心
技术支持:山东政通科技发展有限公司 地址:济南市文化东路42号 邮编:250014 Email:sdly7833@sina.com