设为首页 加入收藏 无障碍浏览 繁体 简体
网站访问量:
您现在的位置是: 首页>> 林业信息>> 森林文化
茌平:数千白头翁翱翔栖息林海花园
发布时间:2017-10-09    信息来源:茌平县信发办事处周庄    作者:史奎华 邹翠翠 赵芳     字号:





10月6日傍晚,在茌平县杜郎口镇林海花园上空,大约数千只白头翁在丛林上空盘旋竟飞,群鸟掠过,犹如刮风一般,场面十分壮观,随着夜幕降临,数千只白头翁栖息在高压电线上,把高压电线装扮成了一道道美丽的“音符”。

据林海花园负责人王明山介绍,3400多亩的林海,4年来使当地的生态环境得到了极大改善,吸引了众多鸟类在该地嬉戏栖息。


上一篇:
下一篇:
版权所有:山东省林业厅 鲁ICP备06022062号 制作维护:山东省林业信息中心
技术支持:山东政通科技发展有限公司 地址:济南市文化东路42号 邮编:250014 Email:sdly7833@sina.com