设为首页 加入收藏 无障碍浏览 繁体 简体
网站访问量:
您现在的位置是: 首页>> 林业信息>> 森林文化
德州市林业局举办“庆国庆迎十九大”柔力球汇报比赛
发布时间:2017-10-09    信息来源:德州市林业局    字号:





9月30日下午,德州市林业局举办了以“庆国庆迎十九大”为主题的柔力球比赛,进一步增强干部职工的身心健康,激发加快林业生态建设的活力。市林业局党组书记、局长郑广敏主持活动,市委市直机关工委副书记陈吉法莅临指导,市林业局全体干部职工参加。

活动在雄壮的国歌声中拉开帷幕,首先由全体参赛人员进行了汇报表演,随后来自机关管理党支部、绿化造林党支部、森保执法党支部的三支代表队伍,身着统一服装,在欢快的乐曲伴奏下,尽情地展示着“球、拍合一,人、球合一”的精彩技艺,把柔力球的“柔、圆、整”发挥得淋漓尽致。

今年以来,市林业局坚持以党旗红浸染生态绿,着力加强机关党建和机关文化建设,认真落实全民健身计划,不断提高全体干部职工的思想政治水平,全局上下形成团结和谐、向善向上、锐意进取的浓厚氛围,有力促进了各项工作的顺利开展。


上一篇:
下一篇:
版权所有:山东省林业厅 鲁ICP备06022062号 制作维护:山东省林业信息中心
技术支持:山东政通科技发展有限公司 地址:济南市文化东路42号 邮编:250014 Email:sdly7833@sina.com