设为首页 加入收藏 无障碍浏览 繁体 简体
网站访问量:
您现在的位置是: 首页>> 林业信息>> 森林文化
桓台县林业局组织开展“我们的节日·中秋节”扶贫帮困活动
发布时间:2017-09-30    信息来源:桓台县林业局    字号:

9月28日上午,在 “中秋、国庆”两节来临之际,桓台县林业局组织全体党员干部、志愿服务队深入桓台县田庄镇旬北、旬东、大寨、小寨、李寨等村开展“我们的节日·中秋节”扶贫帮困活动。

桓台县林业局党组、班子成员带队,分为4个走访组,对40余户贫困户和孤寡老人送去了大米、食用油等慰问品。活动中,桓台县林业局全体党员及志愿者,深入了解了他们的生活状况、具体困难,并认真细心的解答群众疑惑,听取意见和建议,并叮嘱他们有什么困难和问题及时联系,鼓励他们要靠自己的努力勤劳致富,同时也为他们送上了节日的祝福。

                         


上一篇:
下一篇:
版权所有:山东省林业厅 鲁ICP备06022062号 制作维护:山东省林业信息中心
技术支持:山东政通科技发展有限公司 地址:济南市文化东路42号 邮编:250014 Email:sdly7833@sina.com