设为首页 加入收藏 无障碍浏览 繁体 简体
网站访问量:
您现在的位置是: 首页>> 林业信息>> 机关党建
临清市林业局组织学习《中国共产党纪律处分条例》
发布时间:2018-10-09    信息来源:临清市林业局     作者:付连池     字号:

日前,临清市林业局组织党员干部认真学习新修订后的《中国共产党纪律处分条例》,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以党章为根本遵循,将党的纪律建设的理论、实践和制度创新成果,以党规党纪的形式固定下来,着力提高纪律建设的政治性、时代性、针对性。

局党组要求,党员干部一定要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实把学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》列为重要学习内容,并与学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,与“两学一做”学习教育结合起来,进一步增强纪律意识、规矩意识,做到守纪律、讲规矩、知敬畏、存戒惧。通过学习,党员干部表示,今后一定要对照《中国共产党纪律处分条例》规范自身言行,牢固树立“四个意识”,落实“两个维护”,为建设生态临清、绿色临清贡献力量。

上一篇:
下一篇:
版权所有:山东省林业厅 鲁ICP备06022062号 制作维护:山东省林业信息中心
技术支持:山东政通科技发展有限公司 地址:济南市文化东路42号 邮编:250014 Email:sdly7833@shandong.cn