设为首页 加入收藏 无障碍浏览 繁体 简体
网站访问量:
您现在的位置是: 首页>> 林业信息>> 机关党建
寿光市林业局组织离退休老党员开展党性教育活动
发布时间:2018-10-11    字号:

10月10日,在“九九重阳节”到来之际,寿光市林业局组织离退休干部党员开展党性教育活动,参观红色教育基地,进行党性教育体检,进一步增强党性锻炼,提高党性修养。

参观了红色教育基地陈少敏纪念馆,通过聆听讲解员细致的讲解,观看一幅幅珍贵的历史图片、文献资料及革命文物,详细了解了陈少敏同志的人生轨迹,对革命先烈对党忠诚、一身正气、光明磊落和严于律己、无私奉献的精神有了更加深刻的认识;同时,全体老党员在党旗前举起右手庄严宣誓,重温了入党誓词。随后到市离退休干部党性教育体检中心进行党性教育体检。大家严格按照程序完成了党员自检、组织评价两个步骤,体检中心分别按20%、30%的权重核算每名党员的最终分数,作出党性健康与否的结论,并现场公布。

通过此次党性教育活动,老党员们加深了对党的性质、党的宗旨、党员的权利、党员的义务的理解。大家纷纷表示,要深入学习贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,在政治上、思想上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不忘初心,牢记使命,继续发挥余热,传递正能量,为推动寿光林业提质增效做出积极贡献。 (寿光市林业局)


上一篇:
下一篇:
版权所有:山东省林业厅 鲁ICP备06022062号 制作维护:山东省林业信息中心
技术支持:山东政通科技发展有限公司 地址:济南市文化东路42号 邮编:250014 Email:sdly7833@shandong.cn