设为首页 加入收藏 无障碍浏览 繁体 简体
网站访问量:
您现在的位置是: 首页>> 林业信息>> 机关党建
滨州市沾化区林业局开展“慈心一日捐”主题党日活动
发布时间:2018-09-06    信息来源:滨州市沾化区林业局    作者:张香照 刘哲宁     字号:

9月5日,滨州市沾化区林业局关开展“慈心一日捐”主题党日活动。认真践行“扶贫济困、安老救孤、帮残助医、支教助学”的慈善宗旨,进一步弘扬关爱困难群体、主动奉献爱心的传统美德。活动中,局党组成员坚持“走在前,做表率”,带头捐款,其他党员干部积极参与,踊跃捐款。此次现场募捐活动,局26名党员干部共捐款3700元,以实际行动体现了林业党员干部的博爱精神、奉献意识,使“扶危济困”传统美德得到继承和弘扬。活动中,机关干部纷纷表示,参加“慈心一日捐”活动,是弘扬中华民族传统美德的善举,也是一种社会责任,作为机关工作人员,更应该帮助弱势群体、支持慈善事业,为建设生态美丽、幸福和谐新沾化贡献一份力量。

上一篇:
下一篇:
版权所有:山东省林业厅 鲁ICP备06022062号 制作维护:山东省林业信息中心
技术支持:山东政通科技发展有限公司 地址:济南市文化东路42号 邮编:250014 Email:sdly7833@shandong.cn