设为首页 加入收藏 无障碍浏览 繁体 简体
网站访问量:
您现在的位置是: 首页>> 林业信息>> 机关党建
东营市垦利区林业局召开述责述廉工作会议
发布时间:2018-09-10    信息来源:东营市垦利区林业局    字号:

9月7日,东营市垦利区林业局召开局班子成员、中层及重点岗位人员述责述廉工作会议。全体党员干部职工参加了会议。

会上,局科级干部、各站室负责人员实事求是的围绕履行主体责任情况、廉洁自律规定执行情况、作风建设情况等方面进行了述责述廉报告。随后,参会人员以无记名投票方式对述责述廉人员在落实党风廉政建设责任制和廉洁自律情况进行了现场民主测评。

会议要求,全局干部党员要切实加强党员干部履行全面从严治党责任和廉洁从政的自觉性,坚持把纪律和规矩摆在前面,深入推进党风廉政建设和反腐败工作。要认真落实全面从严治党主体责任;履行好“一岗双责”。要坚持原则、客观公正的行使监督权力,敢于监督述责述廉对象,严防述责述廉工作敷衍应付,确保述责述廉工作落到实处。

今年以来,东营市垦利区林业局在履行党风廉政建设主体责任、落实全面从严治党方面做了大量工作,局党组班子主体责任意识不断增强,措施更加有力,实效更加凸显,重塑了林业局新形象。

上一篇:
下一篇:
版权所有:山东省林业厅 鲁ICP备06022062号 制作维护:山东省林业信息中心
技术支持:山东政通科技发展有限公司 地址:济南市文化东路42号 邮编:250014 Email:sdly7833@shandong.cn