设为首页 加入收藏 无障碍浏览 繁体 简体
网站访问量:
您现在的位置是: 首页>> 林业信息>> 机关党建
临沂临港经济开发区农林水利局扎实推进林业扫黑除恶专项斗争
发布时间:2018-09-30    字号:

为认真贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于扫黑除恶重要指示,全面落实上级关于开展扫黑除恶专项斗争部署要求,临沂临港经济开发区农林水利局科学谋划,精心组织,周密实施,稳步推进林业系统扫黑除恶专项斗争深入开展,维护了林区的安定有序。

一是加强领导,落实责任。临沂临港经济开发区农林水利局制定了《开展扫黑除恶专项斗争实施方案》,成立以局长为组长、各科室负责人为成员的局扫黑除恶专项斗争领导小组。小组根据省市区有关指示精神进一步完善工作机制,层层压实责任,确保扫黑除恶专项斗争落实到位。

二是明确重点,精准打击。明确了以林业生产和经营为掩护,威胁政治安全,垄断森林经营,破坏经营秩序,强揽工程、恶意竞标、乱毁乱占的黑恶势力为打击重点,实行精准打击。

三是强化宣传,营造声势。向社会公告林业扫黑除恶专项斗争举报电话、邮箱,依靠群众发现涉黑涉恶线索;通过悬挂横幅、LED电子显示屏、发放宣传资料等宣传形式,营造全民参与的良好氛围。

目前已走访企业2家,暂未收到扫黑除恶相关信息,下一步将继续对园区其他企业进行走访排查扫黑除恶相关情况。(临沂临港经济开发区农林水利局)


上一篇:
下一篇:
版权所有:山东省林业厅 鲁ICP备06022062号 制作维护:山东省林业信息中心
技术支持:山东政通科技发展有限公司 地址:济南市文化东路42号 邮编:250014 Email:sdly7833@shandong.cn