设为首页 加入收藏 无障碍浏览 繁体 简体
网站访问量:
您现在的位置是: 首页>> 林业信息>> 机关党建
东营市垦利区林业局开展“大学习、大调研、大改进”暨“作风建设年”活动集中学习
发布时间:2018-08-07    信息来源:东营市垦利区林业局    字号:


8月3日,东营市垦利区林业局组织开展“大学习、大调研、大改进”暨“作风建设年”活动集中学习,全体干部职工参加了学习。

会上,大家认真学习了《中共山东省委关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的实施意见》、《刘家义同志在全省招商引资招才引智工作会议上的讲话、在赴江苏浙江广东学习交流会上的讲话和龚正同志在赴江苏浙江广东学习交流会上对考察学习进行总结的讲话》、《关于深化在一线考察识别干部的办法(试行)》等重要文件精神,开展了“干部职工上讲台”活动,曹栋栋同志为大家授课,题目是《垦利林业工作历程》。

会议要求,一是要进一步强化理论武装,深入学习省委省政府主要领导讲话精神,切实把思想和行动统一到省委、省政府决策部署上来,真正做到入脑入心、融入血脉、化为行动。二是要进一步深化开展“大学习、大调研、大改进”暨“作风建设年”活动,驰而不息加强作风建设,深化学习讨论,增强学习实效,提升落实各项工作的能力。三是要进一步增强责任感、使命感、压力感,把“走在前列”作为各项工作的目标定位,进一步提升工作标准,坚持做到谋划工作有前瞻性、落实工作有坚定性、总结工作有研究性,不断开辟林业事业发展的新境界。

 

上一篇:
下一篇:
版权所有:山东省林业厅 鲁ICP备06022062号 制作维护:山东省林业信息中心
技术支持:山东政通科技发展有限公司 地址:济南市文化东路42号 邮编:250014 Email:sdly7833@shandong.cn