设为首页 加入收藏 无障碍浏览 繁体 简体
网站访问量:
您现在的位置是: 首页>> 林业信息>> 机关党建
宁津县林业服务中心2018年入党积极分子参加全县政治理论测试
发布时间:2018-08-08    信息来源:宁津县林业服务中心    作者:苗彤     字号:

为做好2018年党员发展工作,确保党员质量,8月4日上午九点,由宁津县委组织部举行的2018年入党积极分子政治理论测试,来自全县各乡镇(开发区、街道)、县直各部门单位的491名入党积极分子参加考试。其中林业服务中心两名入党积极分子参加考试(齐国辉、苗彤)。

本次考试共设有6个考场,规模是历年来最大的一次,抽调县直机关工委、教育工委、各乡镇(开发区、街道)组织委员、组织干事等共计38名人员监考,要求考生上交所有通讯设备和学习资料并逐人对照身份证进行身份验证,确保考试公平公正。考试内容紧扣习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大报告以及党章、党员发展程序等党的基本知识。

8月6日至8月13日对成绩合格者予以公示,我单位两位入党积极分子入选。通过本次测试严把入党关,保证入党积极分子的质量,提高党员队伍素质,充分发挥发展入党积极分子每一环节的重要作用。

上一篇:
下一篇:
版权所有:山东省林业厅 鲁ICP备06022062号 制作维护:山东省林业信息中心
技术支持:山东政通科技发展有限公司 地址:济南市文化东路42号 邮编:250014 Email:sdly7833@shandong.cn