设为首页 加入收藏 无障碍浏览 繁体 简体
网站访问量:
您现在的位置是: 首页>> 林业信息>> 机关党建
乐陵市林业局召开党风廉政建设及机关效能专题会议
发布时间:2017-12-07    信息来源:乐陵市林业局    字号:

为改进工作作风,提高工作效率,避免违规违纪。乐陵市林业局党组决定于12月5日在乐陵市林业局三楼会议室,召开党风廉政建设及机关效能专题会议,全体党员干部职工参加,此次会议由纪委分管农林水张辉书记主持。

张辉就当前形势及目前存在的党风廉政突出问题做了简要概述。随后带领大家认真学习了《德州市机关作风建设“八条禁令”》、《乐陵市党政机关事业单位工作人员请销假管理办法》以及乐陵市机关事业单位工作人员病假请假流程等相关文件。

张辉强调,各位党员干部职工要时刻敲响警钟,提高认识、严明纪律、严格制度,并且持之以恒,端正自己的工作态度,务必做到在其位谋其政。不但为个人负责,还要为家庭负责,更要为单位负责,踏踏实实做好自己的工作,为我市林业发展贡献自己的力量。

上一篇:
下一篇:
版权所有:山东省林业厅 鲁ICP备06022062号 制作维护:山东省林业信息中心
技术支持:山东政通科技发展有限公司 地址:济南市文化东路42号 邮编:250014 Email:sdly7833@sina.com