设为首页 加入收藏 无障碍浏览 繁体 简体
网站访问量:
您现在的位置是: 首页>> 林业信息>> 机关党建
东营市垦利区林业局召开述责述廉会议
发布时间:2017-12-07    信息来源:东营市垦利区林业局    字号:

日前,东营市垦利区林业局召开2017年述责述廉会议,林业局领导班子成员、全体中层干部及全体党员参加了会议。

会上,全体班子成员、各站室负责人聚焦“责”和“廉”两大主题,围绕履行党风廉政建设责任制情况、廉洁自律执行情况、作风建设情况等方面依次进行了述责述廉,全体党员干部对述责述廉对象进行了民主测评,最后局党组书记、局长来延鹏就近期党风廉政建设工作做了安排部署。

会议要求,开展述责述廉工作是完善党内监督、形成“咬耳扯袖、红脸出汗”常态的重要举措。党员干部要以此次述责述廉为契机,进一步增强政治自觉和行动自觉,深入推进党风廉政建设和反腐败工作。一是强化认识,落实责任。认真学习党的十九大关于新时代党的建设总要求,坚定不移推进全面从严治党,始终把全面从严治党政治责任记在心上、扛在肩上、抓在手上、落实到行动上。二是聚焦重点,持续发力。严明纪律规矩,严格组织生活,加强廉政风险防控,加大正风肃纪力度,着力营造风清气正良好政治生态。三是以上率下,带头示范。党员干部要坚守清正廉洁从政底线,严格贯彻执行《党章》、《准则》、《条例》,始终做到自重、自省、自警、自励,树好形象、当好表率。

 

上一篇:
下一篇:
版权所有:山东省林业厅 鲁ICP备06022062号 制作维护:山东省林业信息中心
技术支持:山东政通科技发展有限公司 地址:济南市文化东路42号 邮编:250014 Email:sdly7833@sina.com