设为首页 加入收藏 无障碍浏览 繁体 简体
网站访问量:
您现在的位置是: 首页>> 林业信息>> 机关党建
茌平县国有菜屯林场修建林区道路
发布时间:2017-11-13    信息来源:茌平县林业局    作者:赵芳     字号:



连日来,茌平县国有菜屯林场对一林区长1288米,宽4米的道路进行修建。修建后的道路,对林场基础设施建设和林场职工生产生活条件得到明显改善。



据了解,中央下达该场2017年扶贫资金60万元,经场领导班子研究,确定用于林场道路新建和翻建,建成总面积为5152平方米的水泥混凝土路。新建道路面积为2728平方米,翻建道路面积为2424平方米。项目的设计、施工、监理等环节,该场严格按照政府采购程序招标确定实施单位。

项目开工以来,该场成立了四人工作小组与监理人配合,在确保质量安全的前提下,抢抓工期,全利推进项目建设。目前工程建设如火如荼,力争11月底前竣工。


上一篇:
下一篇:
版权所有:山东省林业厅 鲁ICP备06022062号 制作维护:山东省林业信息中心
技术支持:山东政通科技发展有限公司 地址:济南市文化东路42号 邮编:250014 Email:sdly7833@sina.com