设为首页 加入收藏 无障碍浏览 繁体 简体
网站访问量:
您现在的位置是: 首页>> 林业信息>> 机关党建
省森林公安局党总支认真学习《党章》新修订内容
发布时间:2017-11-13    信息来源:省森林公安局    作者:李明     字号:





11月10日,省森林公安局党总支集中学习了《中国共产党党章(修订案)》决议。省森林公安局局长刘得主持学习会。

刘得带领全体民警认真研读了《党章》修改增加的内容,对比了新老《党章》的不同之处,要求从现在开始深入学习贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习、严格遵守党章修正案,不忘初心、牢记使命,履职尽责、勇于担当,以新思路开创工作新局面,以新作为谱写事业新篇章。


上一篇:
下一篇:
版权所有:山东省林业厅 鲁ICP备06022062号 制作维护:山东省林业信息中心
技术支持:山东政通科技发展有限公司 地址:济南市文化东路42号 邮编:250014 Email:sdly7833@sina.com