设为首页 加入收藏 无障碍浏览 繁体 简体
网站访问量:
您现在的位置是: 首页>> 林业信息>> 机关党建
乐陵市林业局召开党的十九大安保维稳动员会
发布时间:2017-10-11    信息来源:乐陵市林业局    字号:

10月10日上午,根据全市党的十九大安保维稳动员会要求,林业局紧急召开党的十九大安保维稳动员会,传达会议精神,会议由林业局局长王三峰主持。

会议指出,做好党的十九大安保维稳工作是中央、省委、市委的重大决策部署,是一项重大的政治任务。林业局要严格按照市委市政府的安排部署,紧扣“六个严防”和“四个确保”的目标,从严从实从细抓好各项工作落实,以优异的成绩向党的十九大献礼。

会议强调,全局干部职工务必提高政治站位,进一步强化“四个意识”,坚决听从党的指挥;进一步增强政治警觉,切实加强风险预判;勇于担当起政治责任,全力打好安保维稳攻坚战。王三峰指出,我们要每个死角都不放过,坚持不懈做好维稳工作,全员进入战时状态,一切服从十九大,一切服务十九大,一切捍卫十九大,同时务必确保目标任务实现,加大植树造林力度,全力防控森林火灾,切实加强队伍管理,牢固树立林业局全局职工自身过硬、敢打大仗、敢打硬仗的良好形象。

 


上一篇:
下一篇:
版权所有:山东省林业厅 鲁ICP备06022062号 制作维护:山东省林业信息中心
技术支持:山东政通科技发展有限公司 地址:济南市文化东路42号 邮编:250014 Email:sdly7833@sina.com