设为首页 加入收藏 无障碍浏览 繁体 简体
网站访问量:
您现在的位置是: 首页>> 林业信息>> 机关党建
禹城市林业局“四个到位”做好十九大安保工作
发布时间:2017-10-13    信息来源:禹城市林业局    字号:

10月11日,禹城市林业局组织召开迎接党的十九大安保工作会议,禹城市林业局局长崔珠琳传达省、市对迎接党的十九大安保工作的相关要求,并对林业安保工作进行详细安排部署。
会议指出,党的十九大是党和国家政治生活中的一件大事,全体干部职工要从思想上高度重视,认真贯彻落实各级会议精神,做到“四个到位”。

一是思想认识到位。各科室要提高思想认识,强化担当意识,以最坚强的决心、最有力的措施、最扎实的作风做好林业系统各项安保工作,确保和谐稳定。

二是责任落实到位。局领导班子成员要坚决落实上级关于“不出差、不离岗、不关机 、不懈怠”的要求,把主要精力放在保卫十九大上来,确保各项安保措施落实落细。

三是值班值守到位。严格执行24小时班子成员带班、工作人员值班制度,落实应急人员和应急车辆,局领导成员、科室负责人要随身携带手机,全天候保持通信畅通,随时接受指令,确保各项安保任务迅速传达落实。

四是执纪问责到位。严格落实中央八项规定精神, 严格执行各项纪律规定,特别要严格执行“禁酒令”。对工作作风不实,不作为、慢作为、乱作为等行为要坚决给予追责问责。

上一篇:
下一篇:
版权所有:山东省林业厅 鲁ICP备06022062号 制作维护:山东省林业信息中心
技术支持:山东政通科技发展有限公司 地址:济南市文化东路42号 邮编:250014 Email:sdly7833@sina.com