设为首页 加入收藏 无障碍浏览 繁体 简体
网站访问量:
您现在的位置是: 首页>> 林业信息>> 机关党建
临沂市兰山区林业局第一书记:组织开展“迎接十九大 维稳我带头”活动
发布时间:2017-10-11    信息来源:临沂市兰山区林业局    作者:尤长伟 李成龙     字号:



10月9日,临沂市兰山区林业局、体育办第一书记以“民情日”会议为契机,组织开展了“共产党员零信访 维护稳定我带头”活动,收到了预期的活动效果。

一是会上传达了区镇两级关于十九大会议期间党员干部应该遵守的各项政治纪律,集中学习了由兰山区纪委、组织部、政法委统一印发的《学习读本》,重点学习了《习近平总书记关于严明党的纪律和规矩论述》(选编)、《中古共产党纪律处分条例》(选编)、《关于共产党员不能参与集体上访的通知》、《关于依法处理信访活动及群体性事件中违法犯罪行为的通告》等内容。



二是全体党员每人签署了一份《共产党员零信访、维护稳定我带头 承诺书》,保证遵守党的纪律,不参与集体上访、越级上访,不带头不组织非访缠访,争做党组织的放心人。

三是要求全体党员要做好村内矛盾纠纷的“侦察兵”,发现问题及时报告村两委,以便村两委能在第一时间妥善解决处理问题,切实把村内矛盾纠纷化解在萌芽状态。

 


上一篇:
下一篇:
版权所有:山东省林业厅 鲁ICP备06022062号 制作维护:山东省林业信息中心
技术支持:山东政通科技发展有限公司 地址:济南市文化东路42号 邮编:250014 Email:sdly7833@sina.com