设为首页 加入收藏 无障碍浏览 繁体 简体
网站访问量:
您现在的位置是: 首页>> 林业信息>> 机关党建
乐陵市林业局积极推进农村党支部领办创办土地股份合作社服务农业适度规模经营工作开展
发布时间:2017-10-12    信息来源:乐陵市林业局    字号:



根据市委市政府关于推进农村党支部领办创办土地股份合作社服务农业适度规模经营的实施意见要求,乐陵市林业局迅速组织人员与督导乡镇取得联系,尽快进入角色,利用假期时间,深入镇村开展调研,同时与乡镇一起研究制定方案,发动群众,促进工作开展。

经过摸底调查,化楼镇共有党支部领创办条件的村6个,经宣传发动,签订协议领创办的村为3个,合作社户数167户,耕地面积535亩,分别是河刘村、后魏村、前炉坊村,计划通过种植良种育种,增加亩产量,提高机械化水平,达到盈利的目的。

下一步,林业局督导组将进一步加大与乡镇、村的联系密度,按照要求,做好每一步,发挥林业局职能,在农业生产、运作机制、市场营销等方面帮助合作社领创办成功。


上一篇:
下一篇:
版权所有:山东省林业厅 鲁ICP备06022062号 制作维护:山东省林业信息中心
技术支持:山东政通科技发展有限公司 地址:济南市文化东路42号 邮编:250014 Email:sdly7833@sina.com