设为首页 加入收藏 无障碍浏览 繁体 简体
网站访问量:
您现在的位置是: 首页>> 林业信息>> 机关党建
茌平县国有菜屯林场:对接孙武村党支部 开展“1+1”好支部共建行动
发布时间:2017-10-12    信息来源:茌平县林业局    字号:

为进一步贯彻落实省市党代会精神,推进基层党建工作全面进步、全面过硬,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化。10月11日,茌平县国有菜屯林场副场长付丙洲等一行两人赴菜屯镇孙武村调研,开展“1+1”好支部共建行动。

付丙洲一行与孙武村支部书记进行了座谈,认真了解村庄的现状及推动经济社会各项事业发展等方面情况,对孙武村基层党组织状况有了初步了解。座谈会上,付丙洲详细介绍了国有菜屯林场关于开展“1+1”好支部共建行动动员大会精神,强调开展“1+1”好支部共建行动,是深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作的重要举措,是加强党支部自身建设、改进作风、提高党员干部素质的必然要求,是确保城乡同步全面建成小康社会的重要途径。两个支部今后应积极加强联系沟通,采取交心谈心、学习联谊等形式,加强党员的教育培养,提高能力素质,抓好党的基层组织建设,精准帮扶,深入推进“1+1”好支部共建工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。


上一篇:
下一篇:
版权所有:山东省林业厅 鲁ICP备06022062号 制作维护:山东省林业信息中心
技术支持:山东政通科技发展有限公司 地址:济南市文化东路42号 邮编:250014 Email:sdly7833@sina.com