设为首页 加入收藏 无障碍浏览 繁体 简体
网站访问量:
您现在的位置是: 首页>> 林业信息>> 机关党建
乐陵市林业局开展全体党员流动会
发布时间:2017-09-13    信息来源:乐陵市林业局    字号:

9月12日上午,乐陵市林业局党组书记、局长王三峰首先带领全体党员实地参观了林业局基地项目建设情况。全体党员第一站来到了乐陵市国家级枣树良种基地观看项目建设情况,首先映入人们眼帘的就是一望无际的枣林,这样的场面让全体党员先是吃惊再是赞不绝口,人们纷纷表示在王局长的带领下基地建设成效显著。

此次参观活动王三峰亲自当起了讲解员,介绍了基地总的投资、建设、运行等情况,参观了整个基地进展情况。王三峰强调,我们要发挥党员模范带头作用,积极培育枣树优良品种,最终把技术推广到每个枣农手里,在保护了该市特色的同时让枣农享受最大收益,也为全市脱贫攻坚工作奠定良好基础。

从国家级枣树良种基地离开,全体党员又先后参观了丁坞枣苗圃、乐陵园艺场以及中华枣博园基地建设情况。

经过此次参观活动,全体党员纷纷表示要进一步增强党员责任意识,发挥党员模范带头作用,进一步团结和教育广大党员,树立党员良好形象,一门心思扑在全市林业发展上,以实干精神、实际行动为全市林业发展作出自己应有的贡献。

上一篇:
下一篇:
版权所有:山东省林业厅 鲁ICP备06022062号 制作维护:山东省林业信息中心
技术支持:山东政通科技发展有限公司 地址:济南市文化东路42号 邮编:250014 Email:sdly7833@sina.com