设为首页 加入收藏 无障碍浏览 繁体 简体
网站访问量:
您现在的位置是: 首页>> 林业信息>> 机关党建
德州市陵城区林业局组织学习“习近平总书记对‘塞罕坝林场’的重要指示精神”
发布时间:2017-09-12    信息来源:德州市陵城区林业局    作者:张学义     字号:



为深入学习塞罕坝林场建设的成功经验,大力弘扬塞罕坝精神,9月11日,德州市陵城区林业局组织全体干部职工集中学习“习近平总书记对‘塞罕坝林场’的重要指示精神”。

8月14日,习近平总书记对河北塞罕坝林场建设者感人事迹作出重要指示:塞罕坝林场的建设者们听从党的召唤,在“黄沙遮天日,飞鸟无栖树”的荒漠沙地上艰苦奋斗、甘于奉献,创造了荒原变林海的人间奇迹,用实际行动诠释了绿水青山就是金山银山的理念,铸就了牢记使命、艰苦创业绿色发展的塞罕坝精神。



塞罕坝林场建设实践是习近平总书记关于加强生态文明建设的重要战略思想的生动体现。作为林业工作者,要深入学习习近平总书记重要指示精神,切实增强做好林业工作的荣誉感、使命感、责任感,以塞罕坝林场为榜样,牢记使命、艰苦创业、绿色发展,全力推进林业现代化建设,用实际行动更好的诠释绿水青山就是金山银山的理念。



上一篇:
下一篇:
版权所有:山东省林业厅 鲁ICP备06022062号 制作维护:山东省林业信息中心
技术支持:山东政通科技发展有限公司 地址:济南市文化东路42号 邮编:250014 Email:sdly7833@sina.com