设为首页 加入收藏 无障碍浏览 繁体 简体
网站访问量:
您现在的位置是: 首页>> 林业信息>> 绿化山东
邹平县林业局组织全体机关干部参观全县造林绿化工作
发布时间:2018-10-09    字号:

为展示造林绿化和创森成果,进一步激发全体干部职工工作热情,凝聚发展共识,增强工作动力,深入推进造林绿化及创建森林城市工作的实施,9月30日上午,邹平县林业局组织全体机关干部参观了焦桥镇樱花大道和韩店镇禾和湿地公园。

每到一处,大家认真驻足观看,耐心听取工作人员的讲解,并不时询问有关情况。在焦桥路段,看到的是整齐栽植的大片樱花,对绿化工作思路的创新有了更深入地认识;在禾和湿地公园,小桥流水、树木挺立、荷花绽放、鱼儿潜底,令人心旷神怡,不禁称赞不已。

通过这次活动,县林业局全体工作人员对全县造林绿化和创森工作有了更加全面的了解,工作思路更加开阔,决心在今后的工作中为全县林业发展积极建言献策,凝心聚力,求实作为,合力攻坚,为按时完成创建森林城市任务不懈努力。(邹平县林业局 张炳权)


上一篇:
下一篇:
版权所有:山东省林业厅 鲁ICP备06022062号 制作维护:山东省林业信息中心
技术支持:山东政通科技发展有限公司 地址:济南市文化东路42号 邮编:250014 Email:sdly7833@shandong.cn