设为首页 加入收藏 无障碍浏览 繁体 简体
网站访问量:
您现在的位置是: 首页>> 林业信息>> 绿化山东
临沂市河长制办公室检查组来兰山区督导检查祊河河长制工作
发布时间:2018-09-10    信息来源:临沂市兰山区林业局    作者:尤长伟     字号:

8月31日下午,临沂市城市管理局副局长刘田立带队到兰山区检查祊河河长制工作开展情况。兰山区政府副区长、祊河区级河长周兴金陪同。

检查组首先查阅了兰山区祊河河长制工作开展落实情况的档案材料,随后听取了兰山区祊河河长制工作开展情况,最后随机抽查了祊河南岸科普广场、凤凰广场两处检查点。在科普广场,检查组查看了市级河长公示牌设立、民间河长、河道保洁等情况;在凤凰广场查看了解了祊河清河行动回头看的进展情况。检查组对兰山区祊河河长制工作给予了充分肯定,同时对祊河清河行动回头看提出了完成时限和措施等具体要求。

上一篇:
下一篇:
版权所有:山东省林业厅 鲁ICP备06022062号 制作维护:山东省林业信息中心
技术支持:山东政通科技发展有限公司 地址:济南市文化东路42号 邮编:250014 Email:sdly7833@shandong.cn