设为首页 加入收藏 无障碍浏览 繁体 简体
网站访问量:
您现在的位置是: 首页>> 林业信息>> 绿化山东
禹城市林业局顺利完成森林资源督查自查
发布时间:2018-09-06    信息来源:禹城市林业局    字号:

近期,禹城市林业局顺利完成了森林督查自查工作。

自开展森林督查工作以来,禹城市林业局高度重视,全力以赴组织开展工作,成立了森林督查工作领导小组,总体负责协调、组织和落实森林资源督查自查工作,同时在全局抽调责任心强、有林地变更经验的9名同志,组成3个技术小组分乡镇负责森林资源督查自查工作。技术小组结合正在开展的林地年度变更调查工作,利用遥感技术、林地“一张图”、奥维地图等手段,重点对辖区内疑似问题图斑和非法占用林地、林木采伐、2015年以来企业办理征占用林地等行为进行排查,不留死角。前期,德州市林业局督查组到禹城检查森林资源自查工作,共抽取7个小班,经检查全部合格,对禹城市工作给予了充分肯定。

下一步,禹城市林业局将以此次森林督查为契机,加强林地保护力度,切实提高保护林地资源水平。

上一篇:
下一篇:
版权所有:山东省林业厅 鲁ICP备06022062号 制作维护:山东省林业信息中心
技术支持:山东政通科技发展有限公司 地址:济南市文化东路42号 邮编:250014 Email:sdly7833@shandong.cn