设为首页 加入收藏 无障碍浏览 繁体 简体
网站访问量:
您现在的位置是: 首页>> 林业信息>> 绿化山东
长岛县积极开展森林督察工作
发布时间:2018-08-10    信息来源: 山东长岛国家级自然保护区管理局    作者:李建东 孙玉茂 冯金鑫 孟昊     字号:

为加强长岛县森林资源管理,扎实推进森林督查工作,山东长岛国家级自然保护区管理局组成4人工作小组,以林地“一张图”为基础,借助华东院研发的森林资源野外信息采集系统,对上级反馈的20个疑似图斑逐块进行外业实地核实。

工作人员冒酷暑,顶烈日,不怕蚊叮,不怕蛇咬,历时半个月,圆满完成了20个疑似图斑的外业实地核实工作。内业工作正在有序进行中。下一步,待市局督导组检查督导后,提交数据。

上一篇:
下一篇:
版权所有:山东省林业厅 鲁ICP备06022062号 制作维护:山东省林业信息中心
技术支持:山东政通科技发展有限公司 地址:济南市文化东路42号 邮编:250014 Email:sdly7833@shandong.cn