设为首页 加入收藏 无障碍浏览 繁体 简体
网站访问量:
您现在的位置是: 首页>> 林业信息>> 绿化山东
德州市陵城区林业局规划编制《造林绿化十大工程实施方案》
发布时间:2018-07-06    信息来源:德州市陵城区林业局    作者:张学义     字号:

为深入贯彻落实《山东省人民政府办公厅关于实施造林绿化十大工程的通知》《德州市绿化委员会办公室关于编制造林绿化十大工程实施方案的通知》要求,德州市陵城区林业局自6月18日至7月2日,组织业务骨干力量历时半个月,到相关乡镇进行调研并进行实地勘测,确保方案切实可行。

陵城区林业局在“绿满德州·生态美市”三年造绿化大提升行动的基础上,通过调研、在征求陵城区绿委会成员单位及各乡镇意见的基础上制定《德州市陵城区造林绿化十大工程实施方案》,重点实施储备林基地建设工程、生态廊道绿化提升工程、规模化生态林场建设工程、城乡绿化提升工程等四项绿化工程。进一步加快我陵城区造林绿化步伐,切实提高森林覆盖率,促进林业提质增效。到2020年,争取创建省级森林城市。

上一篇:
下一篇:
版权所有:山东省林业厅 鲁ICP备06022062号 制作维护:山东省林业信息中心
技术支持:山东政通科技发展有限公司 地址:济南市文化东路42号 邮编:250014 Email:sdly7833@shandong.cn