设为首页 加入收藏 无障碍浏览 繁体 简体
网站访问量:
您现在的位置是: 首页>> 林业信息>> 绿化山东
聊城市东昌府区督导检查创森绿化工作
发布时间:2017-12-04    信息来源:聊城市东昌府区林业局    字号:



11月28日,聊城市东昌府区委副书记、区长刘培国督导检查我区创森绿化工作,副区长庞庆法陪同活动。

在实地查看了部分镇街道冬季创森植树现场后,刘培国指出,要压实责任、及早行动,按照创森工作的标准和时间,抓住冬季植树造林的有利时机,细化量化目标体系,压紧压实责任,拉出清单,抓住重点,定领导、定任务、定进度、定责任,一级抓一级,层层抓落实,做到早动员、早部署、早行动,迅速掀起冬季造林高潮,要建立长效机制,做到建设与管理并重,巩固好创森成果。


上一篇:
下一篇:
版权所有:山东省林业厅 鲁ICP备06022062号 制作维护:山东省林业信息中心
技术支持:山东政通科技发展有限公司 地址:济南市文化东路42号 邮编:250014 Email:sdly7833@sina.com