设为首页 加入收藏 无障碍浏览 繁体 简体
网站访问量:
您现在的位置是: 首页>> 林业信息>> 绿化山东
德州市陵城区召开秋冬季造林绿化现场会
发布时间:2017-11-10    信息来源:德州市陵城区林业局    字号:



11月9日,德州市陵城区召开秋冬季造林绿化现场会。德州市林业局局长郑广敏、陵城区区委常委、政法委书记张登福、陵城区林业局局长孙士军等110人参加会议。

郑广敏就陵城区秋冬季造林绿化工作作出指示,就如何解决秋冬季植树造林“种得上、管得好、留得住”问题进行深入细致的剖析,破解了当前植树造林工作上一直困惑大家的难题。他要求广大干部切实提升政治站位,增强做好当前林业工作的责任感和紧迫感,把做好今年秋冬季造林绿化工作作为学习贯彻十九大精神的具体实践,自我加压,积极作为。



张登福主持会议,孙士军宣读了《陵城区2017年秋冬季林业建设实施方案》,部分乡镇作表态发言。张登福就秋冬季造林绿化工作,要求大家统一思想,落实责任,迅速行动,12月20日前全面完成秋冬造林任务。督导组要加强督导,一天一汇总,一周一通报。

会前,与会人员参观了神头镇汉墓群景区植树造林现场。


上一篇:
下一篇:
版权所有:山东省林业厅 鲁ICP备06022062号 制作维护:山东省林业信息中心
技术支持:山东政通科技发展有限公司 地址:济南市文化东路42号 邮编:250014 Email:sdly7833@sina.com