设为首页 加入收藏 无障碍浏览 繁体 简体
网站访问量:
您现在的位置是: 首页>> 林业信息>> 绿化山东
德州市陵城区林业局全力做好三代美国白蛾飞防准备工作
发布时间:2017-09-08    信息来源:德州市陵城区林业局    作者:张学义     字号:

德州市陵城区林业局全年紧抓林业生态安全工作,在做好飞机防治二代美国白蛾工作后,现又开展三代“飞防”工作准备工作。

经过全面摸底排查三代“飞防”工作将于9月12日正式展开,计划飞防面积3万亩。三代重点防治德滨高速陵城区段、马颊河两侧片林、省道315、东方朔汉墓群、国有小王庄林场及摸底调查的零星区域。

陵城区林业局在做好“飞防”准备工作的同时也加大“飞防”安全作业的监督力度,严格限定作业区域和用药,并严格检查作业后的航迹是否按“飞防”方案飞行,确保林业生态和“飞防”作业安全。



上一篇:
下一篇:
版权所有:山东省林业厅 鲁ICP备06022062号 制作维护:山东省林业信息中心
技术支持:山东政通科技发展有限公司 地址:济南市文化东路42号 邮编:250014 Email:sdly7833@sina.com