设为首页 加入收藏 无障碍浏览 繁体 简体
网站访问量:
您现在的位置是: 首页>> 林业信息>> 绿化山东
德州市陵城区林业局积极做好秋冬造林计划
发布时间:2017-09-25    信息来源:德州市陵城区林业局    字号:

近日,德州市陵城区林业局积极做好秋冬造林计划,林业站工作人员划分四个工作小组,按照“绿满德州·生态美市”造林行动方案要求,积极做好秋冬造林规划的相关准备工作。

一是陵城区将京沪高铁、石济客专等16条路网;马颊河、德惠新河等16条水网按照造林方案要求,统一标准,将所有规划造林小班落实到1:10000电子地形图上,对2017年秋冬造林小班长度、宽度、面积、村庄等信息进行摸底调查统计。

二是为确保造林规划数据精确,对1:10000地形图辨认不清或者存疑小班,四个工作小组进行现场勘测,力求每个小班的属性做到详实准确。

三是在摸底调查基础上编制《陵城区2017年秋冬季造林规划方案》。目前,秋冬造林规划的相关准备工作正在紧张准备中。


上一篇:
下一篇:
版权所有:山东省林业厅 鲁ICP备06022062号 制作维护:山东省林业信息中心
技术支持:山东政通科技发展有限公司 地址:济南市文化东路42号 邮编:250014 Email:sdly7833@sina.com