设为首页 加入收藏 无障碍浏览 繁体 简体
网站访问量:
您现在的位置是: 首页>> 林业信息>> 绿化山东
全国造林质量管理培训班在吉林举办
发布时间:2017-08-25    信息来源:厅造林处    字号:

8月20日-23日国家林业局在吉林省白山市抚松县举办造林质量管理业务培训。

会上造林司副司长许传德指出,要深入贯彻落实习近平总书记提出的“着力提高森林质量”、“创新义务植树尽责形式”等重要指示精神,要扎实做好造林绿化各项工作,着力推进国土绿化、提高森林质量,高质量完成各年度造林任务,做好落实好《造林技术规程》等培训工作,许司长强调要加强全民义务植树网络建设,加快建设义务植树基地,稳步推进“互联网+全民义务植树”试点工作,加大“互联网+义务植树”的宣传力度。培训班就《造林技术规程》及公募资金政策进行了解读。


上一篇:
下一篇:
版权所有:山东省林业厅 鲁ICP备06022062号 制作维护:山东省林业信息中心
技术支持:山东政通科技发展有限公司 地址:济南市文化东路42号 邮编:250014 Email:sdly7833@sina.com