设为首页 加入收藏 无障碍浏览 繁体 简体
网站访问量:
您现在的位置是: 首页>> 林业新闻
国家林业和草原局督导组到我厅开展信息化示范省建设督导工作
发布时间:2018-09-11    信息来源:信息中心    字号:


 

9月10日,国家林业和草原局信息化管理办公室副主任吕光辉带领督导组,到省林业厅现场督导林业信息化示范省建设工作。省林业厅副厅长马福义,信息中心及中国智慧林业最佳实践50强——“鲁林优品”项目有关负责同志参加了座谈。

吕光辉一行重点从示范建设情况、项目管理制度、技术特点、应用成效等方面对我省林业信息化示范省建设情况进行了详细督导,并对我省林业信息化建设工作给予了高度肯定。

吕光辉指出,山东省林业厅领导高度重视林业信息化示范省建设工作,两个主题示范建设工作开展扎实,脚踏实地,林业信息化工作取得了一定的成绩,值得借鉴和推广。他要求,要在现有的林业信息化建设基础上,加大资金投入力度,加强对人员的培训,同时做好示范市、示范县及示范基地建设的督导工作,及时总结示范建设工作的成绩和经验,进一步发挥先进典型的引领带动作用,为全面提升林业信息化现代水平提供有力保障。

上一篇:
下一篇:
版权所有:山东省林业厅 鲁ICP备06022062号 制作维护:山东省林业信息中心
技术支持:山东政通科技发展有限公司 地址:济南市文化东路42号 邮编:250014 Email:sdly7833@shandong.cn