设为首页 加入收藏 无障碍浏览 繁体 简体
网站访问量:
您现在的位置是: 首页>> 林业新闻
省林业厅党组书记崔建海到烟台市调研中央环保督察反馈问题整改等林业重点工作
发布时间:2018-08-03    信息来源:烟台市林业局     作者:于晓雷     字号:

7月30日至8月1日,省林业厅党组书记崔建海到烟台市调研中央环保督察反馈问题整改等林业重点工作。烟台市委副书记、市长张永霞,副市长张代令,市林业局局长孙树福,昆嵛山保护区、牟平区、高新区及海阳市政府主要负责同志分别参加调研。

崔建海实地察看了昆嵛山保护区、牟平区、高新区、海阳市林业自然保护区内畜禽、海水养殖项目整改和旅游项目退出、风电拆除等情况,对烟台市贯彻落实中央环保督察反馈问题整改等林业工作给予了充分肯定。



在昆嵛山保护区观看以水灭火演练



在海阳市实地察看保护区内风机拆除现场



在牟平区听取保护区存在问题整改情况汇报


崔建海指出,中央环保督察作为生态文明建设领域的一项重大制度改革,要高度重视,切实提高政治站位,严格按照中央环保督察反馈意见和《山东省贯彻落实中央环境保护督察组督察反馈意见整改方案》要求,不讲条件、不讲理由,以铁的决心、铁的手腕、铁的举措,按照时间节点坚决抓好整改。

崔建海强调,要坚持问题导向,紧盯重点难点持续聚焦发力,用“钉钉子”的精神,严格按照国家、省自然保护区整改要求,强化攻坚措施,加快整改进度,切实把反馈问题整改到位。要加强林业自然保护区规范化管理,强化人员配备,增加资金投入,深入开展严厉打击非法占用保护区行为专项行动,坚决杜绝侵占保护区违法行为。

崔建海还实地调研了烟台市造林绿化、森林防火和林业有害生物防治等林业重点工作。

上一篇:
下一篇:
版权所有:山东省林业厅 鲁ICP备06022062号 制作维护:山东省林业信息中心
技术支持:山东政通科技发展有限公司 地址:济南市文化东路42号 邮编:250014 Email:sdly7833@shandong.cn