设为首页 加入收藏 无障碍浏览 繁体 简体
网站访问量:
您现在的位置是: 首页>> 林业新闻
省林业厅举办“走进新时代 乐享新生活”离退休老同志趣味运动会
发布时间:2017-11-13    信息来源:离退休干部处    字号:

   
省林业厅举办“走进新时代 乐享新生活”离退休老同志趣味运动会

    11月10日下午,省林业厅举办了“走进新时代 乐享新生活”离退休老同志趣味运动会,厅机关、直属事业单位180多名离退休老同志参加了比赛。厅党组对这次运动会非常重视,要求用心用情组织好,并转达了对老同志们的亲切问候和美好祝愿。厅直属事业单位分管老干部工作的负责人也到现场服务助威。

    运动会在比赛项目的设置上,充分考虑老同志的特点,体现参与的广泛性、比赛的趣味性、享受健康快乐等,设置了足球射门、滚球击瓶、沙包投准、投飞镖、筷子夹球、投篮6个比赛项目。

    运动会上,裁判员认真负责、热情服务,老同志们热情高涨、精神饱满,比技艺、话友谊,尽情享受健康快乐新生活。比赛中的精彩场面不时赢得老同志们的阵阵喝彩,展示了老同志积极向上的精神风貌。

    此次运动会,老同志们锻炼了身体、愉悦了身心、增进了友谊、享受了快乐,激发了健康生活的幸福感和向善向上的正能量。老同志们纷纷表示,感恩幸福安康新生活,维护核心跟党走,发挥余热展风采,助推林业大发展,凝聚释放正能量。

 


 


 


 


 


 

 


 

 

上一篇:
下一篇:
版权所有:山东省林业厅 鲁ICP备06022062号 制作维护:山东省林业信息中心
技术支持:山东政通科技发展有限公司 地址:济南市文化东路42号 邮编:250014 Email:sdly7833@sina.com